Sanduíche de Forno

Postado em: 5 de maio de 2014

Sanduíche de Forno é uma receita para quando você não tem tempo de preparar um cardápio mais elaborado e mesmo assim não quer deixar de se alimentar, com certeza esta é uma ótima dica! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO

Massa

  1. Misture o azeite, a farinha de trigo, a aveia, o leite e as gemas e leve para engrossar.
  2. Bata as claras em neve e adicione à mistura junto com o fermento em pó e o sal. Reserve.

Recheio

  1. Aqueça o azeite e refogue levemente a escarola.
  2. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos para murchar.
  3. Misture ao restante dos ingredientes, com exceção do parmesão.

Montagem

  1. Em uma forma refratária, coloque um pouco da massa e distribua o recheio por cima.
  2. Cubra com o restante da massa. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180º), para dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
1 colher (sopa) de azeite,
1 colher (sopa) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de aveia em flocos finos,
1 xícara (chá) de leite semidesnatado,
3 ovos,
1 colher (chá) de fermento em pó,
1 colher (café) de sal,

#Recheio
1 colher (chá) de azeite de oliva,
3 xícaras (chá) de escarola picada,
2 tomates sem pele e sem sementes picados,
150 gr de presunto de peru picadinho,
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light para polvilhar.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360