Sanduiche de Forno de Frango deliciosa receita rápida e muito simples, acesse e confira o passo-a-passo do modo de preparo da Ana Maria e tenha em sua mesa um belo lanche da tarde:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUICHE DE FORNO DE FRANGO
- Corte a cebola em pedaços bem pequenos
- Coloque-a em uma panela com o óleo bem quente, antes que ela doure
- Acrescente 1 tablete de caldo de galinha e o dissolva (se quiser, pode colocar um pouquinho de sal também)
- Não deixe a cebola torrar
- Acrescente o peito de frango, deixando-o dourar
- Antes que a cebola comece a torrar, acrescente 500 ml de água, mexe e deixe cozinhar
- Pode parecer que vai ficar salgado pela quantidade de frango, mas na verdade quando desfiá-lo será o único tempero do prato
- Após cozido, passe o frango pelo processador (caso não tenha, pode desfiá-lo com as mãos mesmo), acrescente 1 ou 2 colheres do caldinho que vai sobrar na panela em que foi cozido
- Despeje-o em uma vasilha onde possa mexer o ingredientes
- Acrescente o milho cozido, a ervilha, o presunto e a mussarela, mexa bem até o tempero do frango entrar nos outros ingredientes
- Reserve
- Deixe ferver o molho de tomate com um pouquinho de água e o Meu Segredo ou caldo de carne
- Após, molhe o fundo refratário de mais ou menos 20×15 cm
- Acrescente 4 fatias de pão, colocadas lado a lado
- Molhe com o molho de tomate (sem encharcar o pão)
- Distribua todo o recheio sobre o pão
- Cubra com as outras 4 fatias de pão
- Molhe o pão com o molho, distribua as fatias da mussarela reservada, em forma de xadrez, sobre o pão
- Salpique orégano e queijo parmesão
- Leve ao forno para dourar por aproximadamente 10 minutos
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
100 g de mussarela fatiado, cortada em tirinhas fininhas (reserve 2 fatias cortada para cobertura)