1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 4 sobrecoxas desossadas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 ovos batidos
  • 1 ½ xícara de farinha de pão ou panko
  • 4 pães de hambúrguer
  • 1 gema
  • Suco de ½ limão
  • 240ml de óleo
  • Alface americana
  • Pepino em conserva fatiado
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Sanduíche de Frango Frito fará o maior sucesso com todos, e sem dúvida é uma ótima receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE DE FRANGO FRITO

  1. Misturar a farinha de trigo, a páprica e o tomilho. Reservar.

  2. Temperar o frango com sal e pimenta do reino.

  3. Empanar o frango na farinha temperada, no ovo, e na farinha de pão.

  4. Fritar em óleo, em temperatura média, até que esteja bem dourado. Escorrer em papel absorvente e reservar.

  5. Misturar a gema e o suco de limão.

  6. Juntar o óleo aos poucos, sempre mexendo, com auxílio de um fouet, até obter uma maionese consistente.

  7. Temperar com sal e pimenta do reino..

  8. Passar a maionese nas duas metades de pão, dispor a alface, o frango empanado e as fatias de pepino.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!