Sanduiche de Frango para Carnaval

Postado em: 17 de fevereiro de 2014

Sanduiche de Frango para Carnaval bem temperado irá renovar suas energias para continuar na avenida, confira e prepare essa delícia com as dicas da Ana Maria e não perca tempo no seu Carnaval:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUICHE DE FRANGO PARA CARNAVAL

  1. Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela.
  2. Misture a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsa, a cebolinha e o sal.
  3. Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio.
  4. Cremosa ou mais consistente, como você preferir.
  5. Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

100 g de frango desfiado pré-cozido (vendido em supermercados)
1/2 cebola pequena picada
1/2 tomate picado
1 cenoura pequena ralada
1/2 lata de milho verde
Salsinha e cebolinha à gosto
Sal a gosto
Maionese light
Pão de forma
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360