Sanduíche de Mortadela

Postado em: 25 de novembro de 2015

Esta receita de Sanduíche de Mortadela é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é este Sanduíche de Mortadela, sem dúvida é perfeito para você servir no lanche da tarde e sem falar que é bem fácil de fazer, com certeza todos irão adorar e fará o maior sucesso! É uma receita deliciosa e aposto que vocês não irão se arrepender de experimentar esta delícia. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE DE MORTADELA

  1. Misture bem os ingredientes da pasta de mostarda.
  2. Aqueça o pão no forno médio preaquecido por 5 minutos.
  3. Retire-o do forno e corte-o ao meio.
  4. Passe a pasta nas duas metades do pão.
  5. Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão.
  6. Espalhe a alface e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 pão francês
4 fatias de mortadela
1/2 xícara de alface cortada em tirinhas
Para a pasta de mostarda
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de queijo cremoso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360