Receita de um Sanduíche de Rosbife Caseiro simplesmente delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha de lanche.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE DE ROSBIFE CASEIRO
- Misture o açúcar, a páprica e o alho em pó.
- Tempere a carne com sal, pimenta e a mistura dos temperos.
- Em uma frigideira bem quente com um fio de óleo, sele todos os lados da carne.
- Leve ao forno a 180° C, durante 20 minutos.
- Com a ajuda de um mixer, bata o iogurte, a maionese, o limão, o açúcar refinado, extrato de tomate, coentro, cominho e pimenta caiena.
- Quando obter uma pasta, está pronto.
- Quando a carne estiver pronta, deixe descansar durante 5 minutos para os sucos de assentarem.
- Corte em fatias finas e reserve.
- Em uma frigideira bem quente, toste o pão rapidamente.
- DICA: isso faz com que o recheio não umedeça o pão e o sanduíche fique mole.
- Passe o molho em um dos lados do pão, disponha as fatias de queijo, as fatias de carne, cebola roxa.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!