[dropcap]S[/dropcap]anduíche Quente é uma receita fácil de fazer e muito saborosa, uma combinação de espinafre, peito de peru e queijo, delícia de lanche. Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE QUENTE
- Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
- Lave as folhas de espinafre, retire os talos grossos e reserve.
- Em uma panela grande com um pouco de água fervente e sal, leve o espinafre para cozinhar.
- Escorra bem a água, espere o espinafre esfriar, esprema e pique-o grosseiramente.
- Na mesma panela leve a Margarina Light e a cebola para dourar.
- Junte o espinafre, a pimenta do reino branca (a gosto) e, em fogo alto, deixe refogar até que toda a água tenha secado bem. Corrija o sal, retire do fogo e reserve.
- Sobre cada um dos lados de cada fatia de pão passe um pouco de Margarina Light.
- Sobre metade delas e em cada uma, acomode duas fatias de peito de peru defumado, queijo minas curado ralado e uma boa quantidade de espinafre refogado.
- Tampe com a outra fatia de pão, deixando a parte adicionada de margarina para cima.
- Polvilhe os sanduíches com queijo parmesão ralado grosso, acomode-os sobre uma assadeira levemente untada com Margarina Light e leve para gratinar, em forno quente. Sirva imediatamente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!