Sanduíche Quente

Postado em: 26 de julho de 2014

[dropcap]S[/dropcap]anduíche Quente é uma receita fácil de fazer e muito saborosa, uma combinação de espinafre, peito de peru e queijo, delícia de lanche. Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE QUENTE

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  2. Lave as folhas de espinafre, retire os talos grossos e reserve.
  3. Em uma panela grande com um pouco de água fervente e sal, leve o espinafre para cozinhar.
  4. Escorra bem a água, espere o espinafre esfriar, esprema e pique-o grosseiramente.
  5. Na mesma panela leve a Margarina Light e a cebola para dourar.
  6. Junte o espinafre, a pimenta do reino branca (a gosto) e, em fogo alto, deixe refogar até que toda a água tenha secado bem. Corrija o sal, retire do fogo e reserve.
  7. Sobre cada um dos lados de cada fatia de pão passe um pouco de Margarina Light.
  8. Sobre metade delas e em cada uma, acomode duas fatias de peito de peru defumado, queijo minas curado ralado e uma boa quantidade de espinafre refogado.
  9. Tampe com a outra fatia de pão, deixando a parte adicionada de margarina para cima.
  10. Polvilhe os sanduíches com queijo parmesão ralado grosso, acomode-os sobre uma assadeira levemente untada com Margarina Light e leve para gratinar, em forno quente. Sirva imediatamente.

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#Espinafre refogado
1 maço (grande) de espinafre (360 gr)
1 cebola picada (90 gr)
2 colheres (sopa) de Margarina Light com sal (40 gr)
Sal e pimenta-do-reino branca

#Montagem
5 colheres (chá) cheias de Margarina Light com sal (35 gr)
10 fatias de pão de forma sem casca (180 gr)
10 fatias de peito de peru defumado (200 gr)
2 xícaras (chá) de queijo minas curado ralado (200 gr)
5 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado grosso (50 gr)
Margarina Light para untar
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