Sanduíche Wrap Califórnia

Postado em: 4 de setembro de 2013

Sanduíche Wrap Califórnia, é uma ótima oportunidade para você inovar usando wrap, essa receita é muito deliciosa porque há a combinação de saborosos ingredientes e também uma opção muito saudável para você surpreender quem experimentar! Não deixe de experimentar essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE WRAP CALIFÓRNIA

  1. Prepare as iscas conforme as instruções da embalagem (aquelas iscas de frango empanado para petisco) e enquanto isso prepare o recheio.
  2. Em uma tigela misture a ricota, o azeite e a páprica.
  3. Abra os wraps  ao meio para obter 4 discos. Apoie sobre uma tábua e em cada disco, espalhe o recheio, acomode folhas de rúcula e 6 palitos de manga. Acomode 3 iscas em cada e enrole-os dando formato ao wrap. Corte cada um ao meio e sirva.
1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
3 colheres (sopa) de Azeite de dendê
1/2 maço de rúcula
Quanto baste de aceite
Quanto baste de páprica
Palitos de manga
Um pacote de iscas de frango à milanesa (petisco)
4 massas de wrap
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360