Postado em: 25 de agosto de 2018
Instruções
- Em uma panela grande, cozinhe as maçãs e a água em fogo médio por 10 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
- Combine 1/2 xícara de açúcar, amido de milho, canela e noz-moscada; mexa na mistura de maçã.
- Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Retire do fogo; misture o suco de limão.
- Espalhe seis fatias de pão com 1/3 xícara de recheio; cubra com o pão restante.
- Em uma tigela rasa, bata os ovos, leite, baunilha e açúcar restante.
- Mergulhe sanduíches na mistura de ovos.
- Cozinhe em uma chapa quente levemente untada até dourar dos dois lados.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
2 xícaras de maçã torta descascada em cubos
1 xícara de água
1/2 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar, dividida
5 colheres de chá de amido de milho
1/2 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de noz moscada
2 colheres de chá de suco de limão
12 fatias de pão de um dia
3 ovos
2/3 xícara de leite
2 colheres de chá de extrato de baunilha
Açúcar de confeiteiro (opcional)