Sashimi de Tilápia

Postado em: 17 de outubro de 2013

Sashimi de Tilápia, esta é uma ótima opção de prato saudável e muito saboroso. O Sashimi é da culinária japonesa e fica uma delícia quando é comido acompanhado ao molho shoyu. Não deixe de conferir esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SASHIMI DE TILÁPIA

Molho

  1. Junte o shoyo, o gengibre e o suco de limão.
  2. Reserve.

Sashimi

  1. Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada.
  2. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada.
  3. Corte o filé de tilápia em fatias finas e reserve.

Para servir

  1. Escorra o repolho, espalhe sobre um prato.
  2. Coloque as fatias de tilápia ao redor.
  3. Decore com as ovas no centro e sirva com o molho.

Dica Ana Maria: Se preferir, separe uma folha inteira de repolho para tornar a apresentação mais elegante.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

300 g de filé de tilápia
300 g de repolho
1 colher (sopa) de gengibre ralado
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de suco de limão
30 g de ovas de salmão
1 - Comentário(s)
  • ROBERTO LOCATELLI 24/03/2016 08:57

    RECEITAS ANA MARIA

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