Sequilhos de Chocolate e Coco

Postado em: 5 de junho de 2014

Sequilhos de Chocolate e Coco é uma ótima dica de acompanhamento seja no café da manhã, como também no seu lanche da tarde, são deliciosos ainda mais com um cafezinho quente! Acompanhe o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SEQUILHOS DE CHOCOLATE E COCO

  1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa macia e uniforme.
  2. Leve a massa a geladeira por 30 minutos.
  3. Modele os biscoitos e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

600 gr de amido de milho
400 gr de farinha de trigo
100 gr de chocolate em pó
100 gr de cacau em pó
200 gr de coco ralado
200 gr de manteiga
200 gr de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar confeiteiro
2 gemas
100 ml de leite de coco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360