[dropcap]R[/dropcap]eceita Shiitake Recheado, com certeza vocês nunca comeram uma delícia dessas! Essa combinação perfeita, e uma receita super simples de preparar, é uma entrada divina, certamente irá surpreender! Confira o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar na sua casa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SHIITAKE RECHEADO
- Retire os caules dos cogumelos e pique-os. Reserve os cogumelos.
- Numa tigela, junte o vinho e o Requeijão Light Catupiry . Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Junte os caules de cogumelo picados, a salsa, o tomilho e o alho. Tempere com sal e pimenta. Misture.
- Distribua os cogumelos inteiros numa assadeira, com a parte lisa voltada para a assadeira.
- Recheie os cogumelos com a mistura de Catupiry.
- Regue com azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os cogumelos cozinharem. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!