[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobrecoxa com Manjericão e Cerveja, com certeza você não pode deixar de conferir esta super dica de almoço ou então para janta, perfeito para você preparar essa semana! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Sobrecoxa com Manjericão e Cerveja a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBRECOXA COM MANJERICÃO E CERVEJA
- Misture o alho, a cebola, o sal e os sucos das frutas. Ponha as sobrecoxas desossadas nesta mistura e aguarde por mais ou menos 01 hora até que pegue sabor.
- Remova as sobrecoxas do caldo e ponha numa assadeira em tamanho médio e untada.
- Por cima coloque a cerveja e cubra tudo com papel laminado. Deixe em forno pré-aquecido, mais ou menos meia hora a 220°C.
- Numa vasilha misture o mel, a manteiga e o manjericão. Por cima do frango já assado pincele a mistura doce e volte no forno por mais 15 minutos ou até que o frango esteja completamente dourado.
- Sirva acompanhado de um arroz branco e salada verde
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
½ litro de cerveja pilsen, se quiser pode usar a cerveja preta que proporciona um sabor mais adocicado ao frango
200 ml de suco de abacaxi e 100 ml de suco de maracujá, ambos podem ser industrializados, mas se quiser pode extrair você mesmo o suco das frutas