Sobremesa Anjelle Dukan

Postado em: 3 de outubro de 2013

Sobremesa Anjelle Dukan, esta é uma ótima ideia de sobremesa, é deliciosa e de baixa caloria, nunca deixando de lado o foco da dieta Dukan. Esta receita é da segunda fase da dieta, preste atenção! Não deixe de experimentar mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA ANJELLE DUKAN

  1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes menos a gelatina e a água até engrossar. Reserve.
  2. Dilua a gelatina na água e depois aqueça sem deixar ferver. Junte ao creme reservado e mexa até que fique uniforme.
  3. Coloque em duas forminhas descartáveis e leve a geladeira por 12h.

Dica Ana Maria: O sabor é idêntico ao Danete e ao Chandelle. Caso queira na mesma consistência, em vez de 100ml use 120ml de leite, ele ficará mais mole.

100 ML de Leite desnatado
2 Colheres (sopa) de Leite desnatado em pó
2 Colheres (sopa) de Adoçante culinário
1 Colher (sopa) de Cacau em pó sem açúcar
1 Pitada de Sal
2 Folha de Gelatina sem sabor
4 Colheres (sopa) de Água
2 porções 5min Dietas, Dukan, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360