[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa Bem Casada, esta sem dúvida alguma é uma ótima dica de sobremesa, e sem falar que é um doce simples de preparar, não tem erro! Então não perca mais tempo e prepare esta delícia! Confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo deste saborosa e deliciosa Sobremesa Bem Casada, faça hoje mesmo, com certeza todos irão adorar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA BEM CASADA
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Forre uma assadeira pequena (28 x 18 cm) com papel manteiga.
- Unte e enfarinhe o papel. Reserve.
- Bata os ovos na batedeira por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- Sem parar de bater adicione o açúcar aos poucos e bata até formar uma espuma clara e fofa.
- Retire da batedeira e junte a farinha e o fermento
- Misture até que fique homogêneo.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente a superfície.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem
- Desenforme sobre uma superfície lisa e corte com a boca de um copo em 18 círculos.
- Divida o doce de leite em 3 partes.
- Monte os bem casados unindo 3 círculos de pão-de-ló com 2 partes do doce de leite.
- Coloque os bem casados em 6 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas.
- Cubra cada taça com 1 bola de sorvete de creme KIBON e decore com o restante do doce de leite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!