Sobremesa Creme Gelado, para amenizar o calor do verão brasileiro. Que tal uma deliciosa sobremesa geladinha para saborear depois do almoço??? Confira o modo de preparo especial da Ana Maria e faça para seus amigos e família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA CREME GELADO
- Em um liquidificador coloque 1 litro de leite, 1 lata e meia lata de leite condensado, duas gemas (reserve as claras) e as 2 colheres rasas de amido de milho.
- Bata tudo e leve ao fogo baixo.
- Mexa até que o creme levante fervura e fique cremoso.
- Reserve.
- Em uma tigela bata as 2 claras em neve, adicione as 2 colheres rasas de açúcar e bata novamente.
- Por fim coloque o creme de leite e bata levemente.
- Misture os dois cremes até que fiquem homogêneo.
- Reserve.
- Em uma panela derreta a margarina, adicione a meia lata de leite condensado restante, as 4 colheres de leite e o achocolatado.
- Espere que levante fervura e pegue pouca consistência e desligue.
- Em um refratário, despeje o caldo de chocolate, e coloque levemente o creme por cima.
- Leve ao congelador.
- Servir bem congelado.
Dica Ana Maria:. Na hora de servir, decore as taças com bis para os convidados, fica uma delícia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.