Sobremesa Cremosa
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 Caixas de creme de leite
  • 2 Colheres de sopa de amido de milho
  • 3 Gemas
  • 2 Latas de leite condensado
  • 2 Latas de leite (dica: use a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 Xícaras de chá de chocolate ao leite picado
  • 1/2 Xícara de castanha de caju picada
  • 2 Xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
Receita Sobremesa Cremosa, com certeza você não pode deixar de conferir esta super dica de sobremesa, perfeito para você curtir o final de semana, ótimo para qualquer outra ocasião! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Sobremesa Cremosa a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA CREMOSA

  1. Bata as gemas, passe-as pela peneira.
  2. Numa panela, misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo médio para engrossar.
  3. Depois que esse creme estiver frio, misture o creme de leite.
  4. Ponha 1/3 dessa mistura separada em outro recipiente.
  5. Junte o chocolate meio amargo derretido com a mistura que ficou na panela para formar um creme escuro.
  6. Deposite no refratário a metade desse creme de chocolate e leve para o congelador por 20 minutos.
  7. Após esse tempo, cubra a mistura do refratário com a mistura branca que ficou separada.
  8. Salpique com as castanhas picadas e retorne para o congelador por mais 10 minutos.
  9. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  10. Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta.
  11. Deixe gelar na geladeira por, pelo menos, 2 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!