Sobremesa de Chocolate, Caramelo e Baunilha

Postado em: 16 de janeiro de 2017

Esta receita divina de Sobremesa de Chocolate, Caramelo e Baunilha é uma excelente opção para a sobremesa e super simples de fazer, sem dúvida alguma todos irão adorar esta delícia! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DE CHOCOLATE, CARAMELO E BAUNILHA

Creme de Chocolate

  1. Coloque todos os ingredientes do creme de chocolate no liquidificador, inclusive a gelatina, que antes deve ser preparada conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata tudo, até formar um creme homogêneo.
  3. Depois coloque em um refratário médio ou distribua em taças individuais até a metade.
  4. Feche com papel-filme e leve à geladeira, até adquirir consistência.

Creme de Baunilha

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma panela, preferencialmente antiaderente, em fogo brando, mexa sempre até engrossar.
  3. Deixe esfriar em temperatura ambiente, então distribua sobre o creme de chocolate, se usou taças individuais deixe espaço para o creme de caramelo que virá por cima.
  4. Feche com papel-filme e leve à geladeira novamente para firmar.

Creme de Caramelo

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo brando, mexa sempre até dourar.
  2. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  3. Deixe esfriar e despeje no refratário ou complete as taças individuais.
  4. Feche com papel-filme, ponha novamente na geladeira por no mínimo duas horas, antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de leite

creme de baunilha:
1 gema peneirada
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de creme de leite
- porções - Festa, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360