Esta receita divina de Sobremesa de Chocolate, Caramelo e Baunilha é uma excelente opção para a sobremesa e super simples de fazer, sem dúvida alguma todos irão adorar esta delícia! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DE CHOCOLATE, CARAMELO E BAUNILHA
Creme de Chocolate
- Coloque todos os ingredientes do creme de chocolate no liquidificador, inclusive a gelatina, que antes deve ser preparada conforme as instruções da embalagem.
- Bata tudo, até formar um creme homogêneo.
- Depois coloque em um refratário médio ou distribua em taças individuais até a metade.
- Feche com papel-filme e leve à geladeira, até adquirir consistência.
Creme de Baunilha
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até ficar homogêneo.
- Coloque em uma panela, preferencialmente antiaderente, em fogo brando, mexa sempre até engrossar.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente, então distribua sobre o creme de chocolate, se usou taças individuais deixe espaço para o creme de caramelo que virá por cima.
- Feche com papel-filme e leve à geladeira novamente para firmar.
Creme de Caramelo
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo brando, mexa sempre até dourar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar e despeje no refratário ou complete as taças individuais.
- Feche com papel-filme, ponha novamente na geladeira por no mínimo duas horas, antes de servir.
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