Sobremesa de Damasco

Postado em: 27 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa de Damasco, quer um doce prático de preparar e delicioso? Aqui está essa super dica, com certeza todos irão adorar! Aproveite e prepare para o final de semana, não irá se arrepender! Acompanhe agora mesmo o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DE DAMASCO

  1. Combine o açúcar e o damasco. Leve ao fogo até obter um doce. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate, a manteiga e metade do leite.
  3. Leve ao fogo até obter um creme espesso. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Umedeça o pão de ló no leite.
  5. Em taças faça camadas de pão de ló, o creme de chocolate e o doce de damasco. Cubra com o chantilly e polvilhe as amêndoas.
  6. Decore com o restante do pão de ló.
  7. Leve ao refrigerador até a hora de servir.

Veja abaixo o vídeo de como bater o chantilly.


 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pão de ló de baunilha em pedaços
1 lata de leite condensado
350 gr de creme de leite
100 gr de chocolate branco picado
400 ml de creme de leite
300 gr de damasco picado
1 xícara de açúcar
300 ml de chantilly
150 gr de amêndoas picadas
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360