Sobremesa de Gelatina

Postado em: 14 de maio de 2014

Sobremesa de Gelatina é uma receita super simples de fazer e com certeza todos que provarem irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DE GELATINA

  1. Em uma tigela pequena, coloque meia xícara (chá) de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver. Acrescente meia xícara (chá) de água gelada, misture e coloque em uma travessa pequena. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Reserve.
  2. Repita o mesmo procedimento com as outros sabores de gelatina.
  3. Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos. Coloque em 6 taças alternando as cores. Reserve.
  4. Dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e misture ao iogurte sabor pêssego em temperatura ambiente e misture bem até dissolve-la por completo.. Despeje nas taças reservadas e leves à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
1 embalagem de gelatina em pó sabor uva
2 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de água gelada
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de iogurte sabor pêssego
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360