Sobremesa de leite Condensado

Postado em: 27 de maio de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Receita de Sobremesa de leite Condensado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DE LEITE CONDENSADO

1º CREME:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Coloque em um refratário e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.

2º CREME:

  1. Bata as claras em neve.
  2. Quando estiverem bem firmes acrescente as 4 colheres de açúcar e bata por mais 2 minutos.
  3. Desligue a batedeira, misture delicadamente o creme de leite e despeje sobre o 1º creme.

COBERTURA:

  1. Leve ao fogo 50 g de coco ralado com 1 xícara (café) de açúcar.
  2. Mexa até dourar, desligue o fogo e espalhe sobre o 2º creme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
2 gemas
1 colher rasa (sopa) de maizena
2 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite sem soro
50 g de coco ralado queimado com 1 xícara (café) de açúcar
8 porções 1h Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360