Sobremesa divina da Ana Maria

Postado em: 17 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa divina da Ana Maria para você surpreender seus convidados depois das refeições, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DIVINA DA ANA MARIA

  1. Pique o abacaxi e coloque numa travessa sem a calda, bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e despeje sobre os abacaxis picados na travessa.
  2. À parte faça as 2 caixas de gelatina do modo tradicional, apenas diminua um pouco a água para que fique mais durinha e despeje na travessa em cima dos abacaxis e da mistura de leite condensado e do creme de leite.
  3. Leve para a geladeira por umas 5 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de abacaxi em compota
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
2 caixas de gelatina de abacaxi
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360