Vejam esta Sobremesa Divina de Napolitano é uma super dica de doce para o final de ano, sem dúvida fará o maior sucesso na sua ceia de Natal ou Ano Novo! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DIVINA DE NAPOLITANO
Base
- Faça uma ganache com o chocolate e o creme de leite, acrescente os flocos de arros e coloque em um prato com aro removível (22 cm).
- Leve ao freezer até obter consistência.
Primeira Camada
- Ganache com o chocolate meio amargo e o creme de leite acrescenta o chantilly mechendo devagar depois coloca a gelatina.
- Cobre a base já consistente e leve ao freezer.
Segunda Camada
- Faça a ganache de chocolate branco e acrescente o pó para sorvete, o iogurte e depois o chantili e a gelatina.
Terceira Camada
- Repita os mesmos passos da segunda, porém, com os respectivos ingredientes da terceira. Finalize com o ganache.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!