Sobremesa Divina de Napolitano

Postado em: 24 de dezembro de 2016

Vejam esta Sobremesa Divina de Napolitano é uma super dica de doce para o final de ano, sem dúvida fará o maior sucesso na sua ceia de Natal ou Ano Novo! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DIVINA DE NAPOLITANO

Base

  1. Faça uma ganache com o chocolate e o creme de leite, acrescente os flocos de arros e coloque em um prato com aro removível (22 cm).
  2. Leve ao freezer até obter consistência.

Primeira Camada

  1. Ganache com o chocolate meio amargo e o creme de leite acrescenta o chantilly mechendo devagar depois coloca a gelatina.
  2. Cobre a base já consistente e leve ao freezer.

Segunda Camada

  1. Faça a ganache de chocolate branco e acrescente o pó para sorvete, o iogurte e depois o chantili e a gelatina.

Terceira Camada

  1. Repita os mesmos passos da segunda, porém, com os respectivos ingredientes da terceira. Finalize com o ganache.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Base da Torta
200 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
100 g de flocos de arroz

Primeira camada
200 g de chocolate meio amargo
200 g creme de leite
10 g de gelatina sem sabor
100 g de Chantili batido

Segunda camada
200 g de chocolate branco
50 g de pó para sorvete
100 g de iogurte de morango
200 g de creme de leite
100 g de Chantili batido
10 g gelatina sem sabor

Terceira camada
200 g de chocolate branco
200 g de creme de leite
200 g de leite de coco
100 g de coco ralado
100 g de Chantili batido
10 gr de gelatina sem sabor

Cobertura
Ganache de chocolate meio amargo
(creme de leite + chocolate)
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