Sobremesa Fácil de Morango

Postado em: 3 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa Fácil de Morango, esta delícia é simples de preparar e é uma ótima dica de doce! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA FÁCIL DE MORANGO

  1. Deixe o creme de leite 10 minutos no congelador.
  2. Lave, seque, retire os talos e corte os morangos em pedaços, coloque-os em uma tigela, polvilhe-as com açúcar mascavo, misture, tampe e leve à geladeira.
  3. Retire o creme de leite do congelador e bata incorporando lentamente o açúcar de confeiteiro no final do processo.
  4. Em uma tigela, misture o cream cheese e o açúcar de baunilha, em seguida, misture delicadamente essa mistura com o creme de leite batido.
  5. Despeje o licor de morango em uma tigela e adicione 60 ml de água e mergulhe metade dos biscoitos rapidamente nesta mistura.
  6. Decore o fundo de 6 taças com esses biscoitos.
  7. Em seguida, montar as sobremesas alternando camadas de morangos, a misture de creme de leite creme de leite, a outra metade restante dos biscoitos, morangos, terminando com o creme.
  8. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e está pronto para servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200ml de creme de leite fresco
500 g de morango
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
24 biscoitos champagne
250 g de cream cheese
20g de açúcar de baunilha ou 1 colher de sopa de essencia
60ml licor de morango ou suco concentrado de groselha
50 g de açúcar de confeiteiro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360