Sobremesa Francesa, mais uma super dica de receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esta deliciosa Sobremesa Francesa que vai surpreender todos os seus amigos e familiares, perfeita opção de sobremesa!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA FRANCESA
- Prepare a massa.
- Misture a manteiga com o açúcar, sal e o ovo.
- Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até obter uma massa uniforme.
- Abra a massa numa espessura de 4 mm.
- Coloque sobre uma assadeira grande, marque a superfície com o auxílio de um prato raso.
- Corte as bordas.
- Asse esse fundo de torta em forno quente e reserve.
- Umedeça uma panela com 2 ou 3 colheres (sopa) de água.
- Adicione o açúcar e leve ao fogo, até obter um caramelo bem dourado.
- Fure as bombinhas ou carolinas e passe-as pelo caramelo quente.
Montagem
- Monte o prato fixando as bombinhas ou carolinas uma ao lado da outra sobre o fundo de torta já assado.
- Cubra com o restante do caramelo e deixe esfriar.
- Depois de frio, coloque a cobertura em saco de confeitar e decore a torta.
- Sirva em seguida.
Cobertura
- Adicione o açúcar às claras em neve e prepare um suspiro que fique bem firme.
- Acrescente a baunilha e junte o chantilly, misturando sem bater.
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