[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa Gelatina Cremosa, a Ana Maria preparou esta delícia de sobremesa para você fazer na sua casa, sem nenhuma dificuldade! Esta receita de Sobremesa Gelatina Cremosa é uma ótima dica de doce, e com certeza todos irão ao delírio com esta delícia, certamente fará o maior sucesso! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina..
MODO DE PREPARO DA RECEITA SOBREMESA GELATINA CREMOSA
- Separe 1 xícara de leite e dissolva a maisena. Reserve.
- Coloque os demais ingredientes na panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
- Quando abrir fervura, coloque de uma vez o leite com o amido e mexa até engrossar. Espere esfriar.
- Enquanto isso, faça 2 pacotes de gelatina conforme a embalagem, sendo que na hora de colocar água fria, coloque só metade da quantidade recomendada. Reserve.
- Bata as 3 claras até ponto de neve bem firme e acrescente 3 colheres de sopa de açúcar.
- Bata mais um pouco e adicione 1 caixinha de creme de leite.
- Incorpore e depois misture meio copo da gelatina preparada, porém fria.
- Mexa até essa mistura ficar bem homogênea. Reserve.
- Monte o doce da seguinte maneira.
- Uma camada de creme, uma camada de biscoito maisena ou champagne, se quiser molhado na própria gelatina, camada de creme, camada de biscoito molhado, camada de creme.
- Coloque uma camada de gelatina, que é o que restou da panela e do que tirou para molhar os biscoitos e por último a espuma cor de rosa.
- Geladeira de 2 a 3 horas antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!