Sobremesa Mousse de Maracujá com Sorvete

Postado em: 2 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa Mousse de Maracujá com Sorvete da Ana Maria para deixar todos com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa deliciosa receita para aliviar o calor do verão e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA MOUSSE DE MARACUJÁ COM SORVETE

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete e finalize com o musse.
  4. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja.
  5. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças.
  6. Sirva quando finalizar as sobremesas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
meio pote de sorvete
calda de chocolate
cereja
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360