Sobremesa Napolitana

Postado em: 27 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa Napolitana, sem ideias para a sobremesa? A Ana Maria te ajuda com esta delícia de Creme Napolitano, super simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Ótimo para você esperar amigos e familiares no final de semana! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA NAPOLITANA

Creme de baunilha:

  1. Em um recipiente, coloque a gelatina e hidrate-a com água.
  2. Dissolva bem, coloque em uma panela e leve-a ao fogo médio.
  3. Deixe em banho maria até que fique completamente derretida.
  4. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite. E a essência de baunilha até obter uma mistura bem cremosa.
  5. Transfira-a para um refratário médio e fundo de, aproximadamente, 10 cm de altura e reserve-a na geladeira por 20 minutos.

Creme de morango:

  1. Bata no liquidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete até formar um creme homogêneo.
  2. Despeje-o sobre o creme de baunilha já gelado.
  3. Volte a reservar no freezer por 10 minutos, para que fique bem consistente.

Creme de chocolate:

  1. Em um refratário, coloque o chocolate meio amargo.
  2. Leve-o ao micro-ondas por, aproximadamente, 2 minutos.
  3. Se desejar, derreta o chocolate em banho-maria.
  4. Feito isso, junte-o ao creme de leite, adicione o sorvete e, com um garfo, misture bem.
  5. Espalhe a mistura sobre o creme de morango.
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Creme de baunilha:
1 envelope (13 g) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (de sopa) de água em temperatura ambiente
1 lata (395 g) de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 colher (de café) de essência de baunilha

Creme de morango:
2 colheres (de sopa) de mistura para leite sabor morango
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 xícara (de chá) de sorvete sabor morango

Creme de chocolate:
150 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 xícara (de chá) de sorvete sabor chocolate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360