Sobremesa Paixão Cremosa

Postado em: 16 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa Paixão Cremosa vai deixar todos seus convidados esperando a hora de você servir essa delícia, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA PAIXÃO CREMOSA

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco.
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta.
  8. Deixe na geladeira por 2 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (medida de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360