Sobremesa Salaminho de Chocolate com Sorvete

Postado em: 3 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa Salaminho de Chocolate com Sorvete para você surpreender a todos seus convidados depois do almoço ou jantar, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia doce.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA SALAMINHO DE CHOCOLATE COM SORVETE

  1. Unte o papel alumínio e reserve.
  2. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares.
  3. Passe metade da mistura pela peneira.
  4. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.
  5. Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado.
  6. Misture até ficar cremoso.
  7. Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente.
  8. Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento).
  9. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas.

Montagem:

  1. Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura).
  2. Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa.
  3. Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo.
  4. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Salaminho:
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Montagem:
10 bolas de sorvete kibon sabor napolitano
Para enrolar:
1 retângulo de papel alumínio (40 x 30 cm)
Para untar:
manteiga ou margarina
Para servir:
karo cobertura de caramelo
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