Sobremesa Torta de Bis com Sorvete

Postado em: 29 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa Torta de Bis com Sorvete vai deixar todos com água na boca na espera após o almoço e janta, é uma ótima dica para os dias quentes do verão brasileiro, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DE TORTA DE BIS COM SORVETE

  1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina.
  2. Fica pronto quando desgruda da panela.

Montagem:

  1. Pique os bis e coloque no fundo do refratário.
  2. Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar).
  3. Por último cubra com o sorvete de sua preferência.
  4. Se quiser decore com bis inteiro.
  5. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 caixa de bis
Sorvete
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360