Ovo de páscoa Recheado na travessa
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Ingredientes
  • CREME CLARO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto
  • CREME ESCURO:
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • RECHEIO:
  • 10 bombons sonho de valsa picados
  • COBERTURA MARSHMALLOW:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Decoração a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Sonho de Valsa na Travessa que vai fazer o maior sucesso na hora da sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SONHO DE VALSA NA TRAVESSA

CREME CLARO:

  1. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha.
  2. Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem.
  3. Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme.

CREME ESCURO:

  1. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes.
  2. Retire deixe esfriar.

COBERTURA:

  1. Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver.
  2. Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso.
  3. Enquanto isso bata as claras em neve firme.
  4. Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão.
  5. Continue a bater até amornar.

MONTAGEM:

  1. Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow.
  2. Decore a gosto e leve para gelar.

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