Sopa Chinesa com Carne

Postado em: 29 de outubro de 2015

Esta receita Sopa Chinesa com Carne é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Sopa Chinesa com Carne é uma dica para você preparar e servir no almoço ou então na janta. É uma receita deliciosa e não é complicada, com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA CHINESA COM CARNE

  1. Numa panela com 3 litros de água, tempere com sal. Adicione o cubo de caldo de carne, o gengibre, o alho, as estrelas de anis, o picante, a cebola, o açúcar, o óleo de sésamo, o vinho de arroz e o molho de soja. Mexa e deixe ferver durante 10 minutos.
  2. Depois do caldo fervido, junte a carne. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 2 horas.
  3. Passado as 2 horas, adicione os cogumelos e deixe cozinhar mais 15 minutos.
  4. Entretanto, numa panela com bastante água a ferver, tempere com sal. Coloque a massa a cozer durante 7 minutos. Ajude a massa a soltar-se com um garfo. Depois da massa cozida, escorra-a.
  5. Por fim, adicione os rebentos de soja à sopa. Mexa e deixe ferver.
  6. No fundo de tigelas de sopa, coloque um pouco de massa e a sopa por cima. E está pronto a servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250g de massa chinesa de ovo
500g de bifes de vitela cortados em tirinhas
300g de rebentos de soja
250g de cogumelos frescos laminados
2 cebolas laminadas
2 dentes de alho picados
Gengibre fresco ralado
1 cubo de caldo de carne
2 estrelas de anis
Picante a gosto
250 ml de vinho de arroz
125 ml de molho de soja
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 colher de sopa de óleo de sésamo
Sal q.b.
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