Esta receita divina de Sopa de Abóbora com Creme de Leite é uma opção deliciosa para a janta e até mesmo como entrada, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE ABÓBORA COM CREME DE LEITE
- Em uma panela grande, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga.
- Adicione as batatas e refogue por cerca de 5 minutos sem deixar dourar.
- Acrescente a abóbora, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, no próprio suco da abóbora.
- Deixe cozinhando até que ambas, batata e abóbora, estejam quase cozidas.
- Depois, junte 1 e ½ litro de água, tempere com pimenta, sal e açúcar.
- Deixe ferver por 15 minutos.
- Retire, passe por peneira grossa ou liquidificador e torne levar ao fogo até aquecer.
- À parte, bata o creme de leite com as gemas.
- No momento de servir, acrescente à sopa fervente, fora do fogo, o creme de leite batido.
- Decore a gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!