Sopa de Agrião

Postado em: 8 de fevereiro de 2014

Sopa de Agrião é uma ótima opção de entrada, é uma receita super simples e muito saborosa, com certeza todos irão aprovar! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE AGRIÃO

  1. Em um copo de coloque os agriões e triture por 3 segundos, retire e reserve.
  2. Em seguida coloque em uma panela a manteiga e o alho francês e refogue por 5 minutos.
  3. Adicione a batata, a água, o leite, o sal, a pimenta e o caldo de legumes e deixe cozinhar por 20 minutos na temperatura de 100ºc.
  4. Adicione os agriões e as natas, misture bem e depois passe para o triturador novamente por cerca de 1 minuto e meio e vá aumentando até a velocidade máxima. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

100 gr de agriões
250 gr de alho francês cortado em pedaços pequenos
30 gr de manteiga
100 gr de batatas cortadas em pedaços
500 gr de água
150 gr de leite
1/2 colher (chá) de sal marinho
1 pitada de pimenta espiga
1 colher (chá) de caldo de legumes ou um cubo
50 gr de nata
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360