Sopa de Bacon com Batata

Postado em: 14 de julho de 2015

Sopa de Bacon com Batata esta delícia é uma ótima dica de entrada ou então para o jantar, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE BACON COM BATATA

  1. Em uma panela grande, frite o bacon sem óleo, na própria gordura até dourar.
  2. Escorra e reserve.
  3. Na gordura do bacon, na mesma panela frite o alho e adicione a batata.
  4. Refogue por 5 minutos.
  5. Acrescente o milho e refogue por mais 3 minutos.
  6. Adicione o caldo de galinha e a água.
  7. Depois que levantar fervura, abaixe o fogo.
  8. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos.
  9. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos.
  10. Verifique e acerte o sal.
  11. Sirva em cumbucas individuais ou xícaras grandes.
  12. Decore a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de batatas descascadas e em cubos pequenos
1 xícara (chá) de bacon em cubinhos
1 lata de milho verde escorrida
1 colher (sopa) de alho espremido
1 cubo de caldo de galinha
1 litro de água fervente
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360