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Ingredientes
  • 200g de panceta.
  • 1 cebola.
  • 2 ou 3 dentes de alho.
  • 3 batatas médias.
  • 1 acelga (também conhecida como couve chinesa ou napa).
  • 1 a 1,5 litro de caldo de sua preferência.
  • 30g de ervilhas.
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Sopa de Bacon e Acelga fará o maior sucesso com todos, irão amar esta delícia!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE BACON E ACELGA

  1. Corte a panceta em cubos, pique a cebola e os dentes de alho.
  2. Em uma panela, doure a panceta em óleo vegetal por 5 minutos. Adicione o alho e a cebola, e frite por mais 3 a 4 minutos.
  3. Corte as batatas em cubos e coloque-as na panela. Frite por 6 a 8 minutos. Quando as batatas estiverem macias, acrescente o caldo.
  4. Corte a acelga em tiras finas (em julianas). Quando as batatas estiverem cozidas, junte a acelga e as ervilhas. Cozinhe por uns dois minutos e retire do fogo.

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