Sopa de Beterraba com Ricota

Postado em: 18 de julho de 2015

Sopa de Beterraba com Ricota esta delícia é uma ótima dica para janta ou então como um ótimo prato de entrada, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE BETERRABA COM RICOTA

  1. Descasque e pique a cebola, a beterraba, a cenoura, o alho poró, o salsão e as maçãs com a casca, coloque tudo em uma panela, com o azeite de oliva em fogo médio, tampe a panela e deixe refogar por 15 minutos, mexa de vez em quando.
  2. Esquente o caldo de legumes.
  3. Depois de refogado, coloque o caldo de legumes quente, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou até que esteja tudo macio.
  4. Espere esfriar e bata tudo bem batido no liquidificador.
  5. Sirva fria ou morna.
  6. Coloque a ricota por cima e as folhas de hortelã.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 maçãs verdes com a casca
1 cenoura
4 colheres de cafezinho de sal
1 alho porró
1 talo de salsão
1 cebola média
1 beterraba média
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 litro de caldo de verdura
1 ricota (300 gramas)
Folhas frescas de hortelã para finalizar
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