Sopa de Ervilha com Tofu

Postado em: 15 de maio de 2014

Sopa de Ervilha com Tofu é uma receita vegana, leve e super simples de fazer, sem falar que é uma ótima dica de entrada ou até mesmo de almoço ou janta para dias e noites mais friozinhos! Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE ERVILHA COM TOFU

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar macia. Depois junte-os numa panela grande com a batata, a cenoura e a ervilha. Despeje o caldo de legumes, deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  2. Bata o tofu e o espinafre no liquidificador até ficar cremoso e adicione à sopa. Tempere com o manjericão, sal, pimenta e cozinhe por mais 1 hora. Se quiser uma sopa mais rala, é só adicionar mais água. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola finamente picada
3 dentes de alho espremidos
4 batatas asterix cortadas em cubos
1 xícara (135 g) de cenoura sem casca picada
450 g de ervilha seca
4 xícaras (960 ml) de caldo de legumes
450 g de tofu macio (soft)
170 g de espinafre fresco finamente picado
1 colher (sopa) de manjericão seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360