Sopa de Feijoca

Postado em: 18 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa de Feijoca, experimente esta receita diferente tanto para o almoço como para o jantar. Esta diferente dica de prato é simples de preparar e é perfeito para os dias mais frios. Esta delícia conhecida como feijão-da-espanha, ou então feijoca, fica perfeito neste tipo de prato, com certeza vocês irão adorar! Esta receita de Sopa de Feijoca a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE FEIJOCA

  1. Salteie a cebola picada e o alho no azeite. Adicione a cenoura cortada em tiras, e deixe saltear alguns minutos.
  2. Junte o tomate cortado em cubos, e deixe cozer até o tomate ficar reduzido a molho.
  3. Junte a cevada, a água, ervas aromáticas, pimenta e sal. Reduza o lume e deixe cozer durante 10 minutos.
  4. Junte a feijoca cozida. Deixe cozer mais uns 5 minutos, e verifique a consistência da cevada.
  5. Se estiver quase pronta, junte as folhas de couve, e deixe cozer até ligeiramente amolecidas e tenras.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cebola pequena, picada
2 dentes de alho, picados
1 cenoura, descascada e cortada em tiras
2 colheres de sopa de azeite
1 tomate maduro, pelado e cortado em cubos
¾ chávena (150g) de cevada
2 chávenas (480g) de feijoca cozida
2 chávenas (480ml) de água (pode ser preciso adicionar mais)
Algumas folhas de couve, cortadas
2 folhas de louro
½ colher de chá de manjericão seco
½ colher de chá de orégãos secos
¼ colher de chá de pimenta preta
½ colher de chá de sal marinho (a gosto)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360