Sopa de Frutos do Mar

Postado em: 1 de julho de 2015

Sopa de Frutos do Mar esta delícia sem dúvida alguma é uma super dica para o almoço ou então para o jantar, e sem falar que é perfeito para os dias mais frios, típica receita de inverno, com certeza todos irão ao amar esta saborosa receita! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE FRUTOS DO MAR

  1. Pra fazer um bom caldo de frutos do mar primeiro coloque dois litros de água pra ferver em uma panela grande com um pouco de sal, uma folha de louro, dois dentes de alho, uma cebola cortada em quatro pedaços e os berbigões.
  2. Deixe cozinhar até que as verduras estejam molinhas e depois acrescente a taça de vinho branco, o açafrão a gosto e o camarão com casca. Deixe cozinhar mais 15 minutos em fogo bem baixo.
  3. Passado esse tempo é hora de adicionar os filés de peixe ao caldo de frutos do mar, deixando mais dez minutos no fogo baixo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 g de camarão
18 vieiras sem concha
500 g de berbigão
2 filés de peixe
1 cebola
2 dentes de alho
1 taça de vinho branco
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