Sopa de Fubá

Postado em: 4 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa de Fubá, friozinho chegando e nada melhor que preparar aquele prato quentinho para se esquentar, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para uma entrada ou então para a janta, certamente irá conquistar à todos! Sem dúvida alguma todos irão adorar, e fica ainda mais delicioso se acompanhado de um saboroso vinho (não esquecendo que só para maiores)! É uma receita super simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Sopa de Fubá é fácil de preparar, e a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE FUBÁ

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
  2. Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
  3. Adicione o tomate, o cheiro-verde, 2 litros de água e deixe ferver.
  4. Acrescente o fubá misturado com a água restante, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando por 15 minutos.
  5. Adicione o creme de cebola, mexa por mais 5 minutos.
  6. Prove o sal, caso precise adicione mais um pouco de sal. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Colher (sopa) de azeite
300 g de linguiça calabresa (rodelas)
2 Dentes de alho amassados
1 Cebola picada
3 Tomates picados (Sem pele e sementes)
Cheiro-verde picado (a gosto)
1 Pacote creme de cebola
3 litros de água
1 Xícara (chá) de fubá
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360