Continuando nosso cardápio de sopas, trouxemos essa Receita de Sopa de Inhame, simples e deliciosa, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita de Sopa de Inhame.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE INHAME
- Pique o inhame (cará) em rodelas (metade da grossura de um dedo) e divida-os em 4 pedaços cada.
- Lave e retire o resto de casca.
- Em uma panela, refogue durante 2 minutos até começar a soltar uma espécie de “baba”.
- Coloque água até atingir um dedo acima do nível do inhame.
- Adicione o alho picado, o colorífico, o tempero e o sazón (legumes).
- Cozinhe em fogo alto em torno de 20 minutos com a panela destampada e mexa de vez em quando.
- Quando o inhame estiver mais mole (após uns 15 minutos de cozimento), amasse alguns pedaços para engrossar o caldo.
- Quando a sopa estiver cremosa e amarelada, está pronta; é só servir e acrescentar o manjericão para decorar.
Dica da Ana Maria: Sirva com pão ou um torradinhas. 😉
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.