Sopa de Legumes com Carne

Postado em: 8 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa de Legumes com Carne é uma das melhores pedidas para os dias frios de inverno, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo mais uma delicia que trouxemos para você.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE LEGUMES COM CARNE

  1. Corte os bifes em tiras com cerca de 5 cm, coloque para refogar em uma panela de pressão (sem a tampa) com a cebola picada, os tabletes de caldo de carne, a pimenta picada e sal a gosto.
  2. Adicione pequenas quantidades de água aos poucos, com a finalidade de deixar a carne bem fritinha.
  3. Enquanto isso, pique a batata, o tomate e a cenoura em cubos pequenos.
  4. Pique o pimentão (sem semente) em partes bem pequenas.
  5. Corte o repolho não muito fino.
  6. Quando a carne tiver bem frita, adicione os legumes picados, o molho de tomate e complete com água até a marca de segurança da panela.
  7. Nesta etapa, a quantidade de repolho pode ser diminuída caso ultrapasse a marca de segurança da panela.
  8. Tampe a panela e, quando começar a pressão, marque 12 minutos.
  9. Apos isso, retire a pressão e aprecie esta deliciosa sopa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cenoura grande
3 batatas
1 pimentão verde (pequeno)
2 tabletes de caldo de carne
400 g de alcatra em bife
1 repolho pequeno
Sal
2 pimentas dedo de moça
3 cebolas
2 tomates sem casca e semente
1/2 xícara de cha de molho de tomate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360