[dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa de Legumes com Carne é uma das melhores pedidas para os dias frios de inverno, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo mais uma delicia que trouxemos para você.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE LEGUMES COM CARNE
- Corte os bifes em tiras com cerca de 5 cm, coloque para refogar em uma panela de pressão (sem a tampa) com a cebola picada, os tabletes de caldo de carne, a pimenta picada e sal a gosto.
- Adicione pequenas quantidades de água aos poucos, com a finalidade de deixar a carne bem fritinha.
- Enquanto isso, pique a batata, o tomate e a cenoura em cubos pequenos.
- Pique o pimentão (sem semente) em partes bem pequenas.
- Corte o repolho não muito fino.
- Quando a carne tiver bem frita, adicione os legumes picados, o molho de tomate e complete com água até a marca de segurança da panela.
- Nesta etapa, a quantidade de repolho pode ser diminuída caso ultrapasse a marca de segurança da panela.
- Tampe a panela e, quando começar a pressão, marque 12 minutos.
- Apos isso, retire a pressão e aprecie esta deliciosa sopa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!