1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 100g de abobrinhas.
  • 8g de alho.
  • 1 talo de aipo.
  • 100g de pimentão amarelo.
  • Endro, salsa e folhas de louro a gosto.
  • 30g de cebola.
  • 650g de caldo de legumes.
  • 100g de tomate triturado.
  • Vinagre de vinho branco.
  • 50g de champignons.
  • Sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto.
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Sopa de Legumes com Champignons fará o maior sucesso com todos, irão amar esta delícia!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE LEGUMES COM CHAMPIGNONS

  1. Pique as abobrinhas em cubos pequenos, os pimentões, a cebola e os cogumelos. Corte o aipo em julianas (tiras finas). Pique as ervas aromáticas e o alho (separadamente).
  2. Refogue os legumes em azeite por uns dois minutos. Acrescente o tomate e as ervas aromáticas, e frite por mais dois minutos.
  3. Acrescente o caldo, as folhas de louro e o sal. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos aproximadamente. Depois, junte o aipo e o alho, mexa e tire do fogo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!