Sopa de Lentilha e Alho Francês

Postado em: 2 de janeiro de 2017

Deem uma olhadinha nesta divina receita, Sopa de Lentilha e Alho Francês é sem dúvida uma super dica! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE LENTILHA E ALHO FRANCÊS

  1. Derreta a manteiga numa caçarola e salteie os alhos-franceses e o alho durante 5 minutos, mexendo sempre, até os alhos-franceses amolecerem.
  2. Deite a paprica e os cominhos e salteie durante mais 1 minuto. Junte as lentilhas e o caldo e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Deixe ferver, depois baixe o lume e deixe cozer durante 10 minutos.
  3. Use uma varinha mágica para reduzir parcialmente a sopa a puré, deixando bastante textura, ou coloque metade do sopa num robô de cozinha e reduza a puré.
  4. Depois deite na caçarola e deixe aquecer, se necessário. Sirva a sopa, guarnecida com iogurte e salsa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 c. sopa de manteiga
2 alhos-franceses médios, fatiados
2 dentes de alho, esmagados
1 c. chá de paprica
1/2 c. chá de cominhos, moídos
400 g de lentilhas verdes enlatadas, escorridas
1 l de caldo de galinha ou de legumes
sal e pimenta, q.b.
4 c. sopa de iogurte
4 c. sopa de salsa fresca, picada
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