Receita deliciosa de Sopa de Mandioca para você preparar na hora de jantar e esquentar toda sua família nessas noites de inverno forte que tem feito pelo Brasil, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sopinha que vai deixar todos com água na boca.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE MANDIOCA
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola.
- Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos.
- Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI.
- Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia.
- Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa em um no liquidificador.
- Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante.
- Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver.
- Sirva polvilhada com a cebolinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!