Sopa de Mandioca

Postado em: 26 de julho de 2016

Receita deliciosa de Sopa de Mandioca para você preparar na hora de jantar e esquentar toda sua família nessas noites de inverno forte que tem feito pelo Brasil, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sopinha que vai deixar todos com água na boca.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE MANDIOCA

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola.
  2. Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos.
  3. Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI.
  4. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia.
  5. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa em um no liquidificador.
  6. Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante.
  7. Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver.
  8. Sirva polvilhada com a cebolinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
250g de músculo em cubos pequenos
1 cebola picada
1/2 kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
1 cenoura grande em rodelas
3 tabletes de Caldo MAGGI de Coentro, Cominho e Louro
2 xícaras (chá) de escarola picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360