Sopa de Mandioca com Couve

Postado em: 15 de fevereiro de 2016

Receita super saborosa para você preparar para os dias que forem mais frios, podendo ser servido no almoço ou na janta, esta delícia de Sopa de Mandioca com Couve é simples de fazer, e o melhor de tudo é que sem dúvida alguma todos irão adorar! Vale ressaltar que além de ser um prato quente, é super nutritivo. Não tenho dúvidas de que até mesmo a criançada irá adorar! Por isso, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo desta delícia e faça hoje mesmo esta Sopa de Mandioca com Couve.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE MANDIOCA COM COUVE

  1. Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma panela de pressão e refogue a cebola.
  2. Junte a mandioca, um litro e meio de água quente e os tabletes de caldo de costela.
  3. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça.
  4. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.
  5. No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte amanteiga restante.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
meio kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços
2 tabletes de caldo de costela
3 folhas de couve finamente picadas
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360