Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Sopa de Mandioca com Frango que faz o maior sucesso na hora do jantar em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE MANDIOCA COM FRANGO
- Cozinhe bem as mandiocas até elas derreterem, ou seja, até elas ficarem desmanchando.
- Espere elas esfriarem e enquanto isso cozinhe o frango com 2 dentes de alho picados e uma cebola ralada.
- Depois que o frango estiver pronto, parta-o em cubinhos e deixe-o esperando.
- Enquanto isso pegue as mandiocas (já mornas ou frias) e as coloque no liquidificador juntamente com o restante das cebolas raladas, os dentes de alho picados e um pouco de água para ajudar a bater os ingredientes (adicione sal a gosto, de preferencia caldo de galinha).
- Bata até ficar um caldo homogêneo.
- Depois, coloque esse caldo em uma panela, adicione os cubinhos de frango e a lata de milho (sem água) e deixe ferver, misturando sempre.
- Adicione o amido de milho e mexa bem o creme até engrossar.
- Depois de engrossado é só servir o prato com cebolinha picada em cima (a gosto).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!