sopa de mandioquinha e cream cheese
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Ingredientes
  • 5 mandiocas grandes descascadas
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Caldo de galinha ( 2 a 3cubinhos)
  • 4 cebolas médias raladas
  • 5 dentes de alho picados( ou batidos)
  • Cebolinha picada
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Sopa de Mandioca com Frango que faz o maior sucesso na hora do jantar em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE MANDIOCA COM FRANGO

  1. Cozinhe bem as mandiocas até elas derreterem, ou seja, até elas ficarem desmanchando.
  2. Espere elas esfriarem e enquanto isso cozinhe o frango com 2 dentes de alho picados e uma cebola ralada.
  3. Depois que o frango estiver pronto, parta-o em cubinhos e deixe-o esperando.
  4. Enquanto isso pegue as mandiocas (já mornas ou frias) e as coloque no liquidificador juntamente com o restante das cebolas raladas, os dentes de alho picados e um pouco de água para ajudar a bater os ingredientes (adicione sal a gosto, de preferencia caldo de galinha).
  5. Bata até ficar um caldo homogêneo.
  6. Depois, coloque esse caldo em uma panela, adicione os cubinhos de frango e a lata de milho (sem água) e deixe ferver, misturando sempre.
  7. Adicione o amido de milho e mexa bem o creme até engrossar.
  8. Depois de engrossado é só servir o prato com cebolinha picada em cima (a gosto).

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